Moscato

21/03/2016

Denominazione: Moscato IGT Provincia di Pavia Annata: 2015 Vitigno: Moscato Area Origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 5 % Enologo: Giacomo Barbero – Paolo Volpe Caratteristiche organolettiche: giovane ●○○○○○ invecchiato leggero ●○○○○○ di corpo dolce ●○○○○○ secco no legno ●○○○○○ legno Abbinamenti: Vino da dessert, creme, torte, frutta e come dissetante aperitivo. Note dell’enologo Colore: … Continua

Sangue di Giuda Costiolo

09/04/2014

Denominazione: Costiolo OLTREPO’ PAVESE DENOMINAZIONE D’ORIGINE CONTROLLATA SANGUE DI GIUDA Vitigno: Croatina, Uva rara, Barbera Area Origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 7 % Enologo: Giacomo Barbero – Beppe Caviola Caratteristiche: giovane ●○○○○○ affinato leggero ●○○○○○ di corpo dolce ●○○○○○ secco no … Continua

Bonarda Alcova

09/04/2014

Denominazione: Alcova Bonarda dell’Oltrepò Pavese Vitigno: Croatina Area Origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 13 % Enologo: Giacomo Barbero – Beppe Caviola Caratteristiche: giovane ●○○○○○ affinato leggero ○○○●○○ di corpo dolce ○○○○○● secco no legno ●○○○○○ legno Abbinamenti: Salumi, pasta, piatti di … Continua