Buttafuoco

21/03/2016

GIACITURA: fascia collinare ESPOSIZIONE: sud-est TIPO DI TERRENO: argilloso DENSITA’ IMPIANTO: 5.000 viti FORMA DI ALLEVAMENTO: guyot ETA’ MEDIA VIGNETI: 10 anni UVAGGIO: Uva Rara, Barbera, Croatina RESA ETTARO: 60 q/ha EPOCA DI RACCOLTA: prima decade di Ottobre   SCHEDA … Continua

Barbera Promoggio

09/04/2014

Denominazione: Promoggio PROVINCIA DI PAVIA INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA BARBERA Vitigno: Barbera, Cabernet S. Area di origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 12,5 % by volume Enologo: Giacomo Barbero – Beppe Caviola Caratteristiche: giovane ●○○○○○ affinato leggero ○○●○○○ di corpo dolce ○○○○○● secco … Continua

Pinot Nero Pernice

09/04/2014

Denominazione: Pernice PROVINCIA DI PAVIA INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA PINOT NERO Vitigni: Pinot Nero Area origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 13,5 % by volume Enologo: Giacomo Barbero – Beppe Caviola Caratteristiche: giovane ○○○○○● affinato leggero ○○○○○● di corpo dolce ○○○○○● secco no … Continua

Pinot Nero Costa del Nero

09/04/2014

Denominazione: Costa del Nero OLTREPO’ PAVESE DENOMINAZIONE D’ORIGINE CONTROLLATA PINOT NERO Vitigno: Pinot Nero Area Origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 13 % Enologo: Giacomo Barbero – Beppe Caviola Caratteristiche: giovane ○○○●○○ affinato leggero ○○○○●○ di corpo dolce ○○○○○● secco no legno … Continua