Novità CONTE VISTARINO

Un vetro ad Hoc e un packaging elegante per il nuovo spumante di Pinot Nero

Le uve, Pinot Nero 100%, scelte e raccolte a mano, provengono da due appezzamenti: Beretta e Santa Rosa, situati tra i 200 e i 400 metri slm, nel cuore della tenuta, che si estende per ben 800 ettari nella Valle Scuropasso, in Oltrepò Pavese.

 

 

Per entrambi abbiamo messo a punto un processo di vinificazione accuratissimo: dopo una pressatura soffice con una resa mai superiore al 50%, la fermentazione avviene in acciaio a temperatura controllata e i vini restano in autoclave per ben 9 mesi  (e per questo sono definiti più precisamente “Charmat Lungo”) dando vita a due spumanti molto profumati, vellutati e aromatici.

 

 

I nuovi Spumanti Metodo Martinotti Conte Vistarino, dedicati ai vegani ma anche a tutti gli amanti delle bollicine, si presentano con due “bottiglie gioiello” ideali per gli aperitivi chic e le tavole delle feste.