Buttafuoco

21/03/2016

GIACITURA: fascia collinare ESPOSIZIONE: sud-est TIPO DI TERRENO: argilloso DENSITA’ IMPIANTO: 5.000 viti FORMA DI ALLEVAMENTO: guyot ETA’ MEDIA VIGNETI: 10 anni UVAGGIO: Uva Rara, Barbera, Croatina RESA ETTARO: 60 q/ha EPOCA DI RACCOLTA: prima decade di Ottobre SCHEDA TECNICA: … Continua

Alcova

09/04/2014

Denominazione: Alcova Bonarda dell’Oltrepò Pavese Vitigno: Croatina Area Origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 13 % Enologo: Giacomo Barbero – Beppe Caviola Caratteristiche: giovane ●○○○○○ affinato leggero ○○○●○○ di corpo dolce ○○○○○● secco no legno ●○○○○○ legno Abbinamenti: Salumi, pasta, piatti di … Continua

Promoggio

09/04/2014

Denominazione: Promoggio PROVINCIA DI PAVIA INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA BARBERA Vitigno: Barbera, Cabernet S. Area di origine: Rocca de’ Giorgi Alcool: 12,5 % by volume Enologo: Giacomo Barbero – Beppe Caviola Caratteristiche: giovane ●○○○○○ affinato leggero ○○●○○○ di corpo dolce ○○○○○● secco … Continua