Cru Bertone

Denominazione: Bertone
PROVINCIA DI PAVIA INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA PINOT NERO
Vitigni: Pinot Nero
Area origine: Rocca de’ Giorgi
Alcool: 14 %
Enologo: Vittorio Merlo

Caratteristiche:
giovane ○○○○○● affinato
leggero ○○○○○● di corpo
dolce ○○○○○● secco
no legno ○○○○○● legno

Abbinamenti: Selvaggina, funghi, formaggi stagionati e carni arrosto.
Impressioni dell’Enologo:
Colore: rosso rubino profondo con tipici riflessi granata.
Aroma: complesso, ampio con profumi di viola e piccolo frutti rossi, caffè tostato e cacao. Grande integrità del frutto.
Sapore: elegante, di corpo, con frutto integro ed evidente, equilibrato con una piacevole mineralità e un finale lungo e speziato. Tannini ben evidenziati e armonici rendono questo vino elegante e ricco.Corrispondenza naso-palato puntuale.
Temperatura di servizio: 15-18 ° C.
Conservazione: 10 anni e oltre.

Scarica scheda pdf >
Rassegna stampa